Gamay
Traube: Gamay
Gewand : Helles rubinrotes
Beschreibung: Frische, aromatische Nase in den Noten von Kirschen und Pfefferwürze. Im Mund geschmeidig, schmackhaft und mit gutem Ausgleich zwischen Frucht und Tannin.
Empfehlung: Aperitif, Grilladen, Salate
Servieren bei 15°
Ideal
Verbrauch Zeitraum: 1-7 Jahre
Pinot Noir
Traube: Pinot Noir
Beschreibung: Das ideale Klima in Bex gibt diesem Wein Zartheit. Kirschenfarbiges Gewand,
feine Nase und elegant mit rotfruchtigen Noten. Im Mund deutlich konturiert, ohne Schwere und mit kräftigem Tannin.
Empfehlung: Geglügel, Kalbfleisch, Teigwaren
Servieren bei 16°
Ideal Verbrauch Zeitraum:
1-5 Jahre
Gamaret
Traube: Gamaret
Beschreibung: Dunkles veilchenrotes Gewand. Aromatische Nase mit Noten Waldbeeren, schwarzen
Johannibeeren und Kirschen. Im Mund geschmeideg und schmackhaft mit gutem Ausgleich zwischen Frucht und Tannine.
Empfehlung: Wild, Lamm, Käse
Servieren bei 16°
Ideal Verbrauch Zeitraum:
1-7 Jahre
Grand Vire
Traube: Unsere Spezialität im Rotwein mit den Rebsorten Gamaret und Garanoir.
Beschreibung: Grand Vire wird jedes Jahr
erneuert, um unsere besten Ernten hervorzuheben. Rubinrotes Gewand, aromatische Nase nach Waldfrüchten une Erdbeeren. Im Mund elegant und fruchtig. Das Tannin ist dicht und fleischig. Nachaltiger aromatischer Abgang.
Empfehlung: Rotes Fleisch, Käse
Servieren bei 16°
Ideal Verbrauch Zeitraum: 1-7 Jahre
Merlot
Traube: Merlot, Im Eichenfass gelagert
Gewand : Granatrot
Beschreibung: Diese Traube gibt dem Wein eine schöne Farbe und fruchtige Zartheit. In der Nase, Vielseitigkeit von schwarzen Beeren mit einem Hauch von "Toast"
und Anis. Im Mund sanft, geschmeidig und fruchtig mit einem guten Ausgleich zwischen Länge und Tannin.
Empfehlung: Wild, Scharfe Gerichte, Kaninchen, Polenta, Risotto
Servieren bei 17°
Ideal Verbrauch
Zeitraum: 2-10 Jahre
Cornalin
Unsere Rebosorte, die im Wallis wächst.
Traube: Cornalin, Im Eichenfass gelagert
Gewand : Dunkelrot, in dem Rosa aufglänzt
Beschreibung: Fruchtige Nase nach Kaffee, Nelken
und Pflaumen. Schmackhaft um Mund mit geröstetem Aroma und kräftigem Tannin.
Empfehlung: Wild, Charbonnade, Schmorgerichte
Servieren bei 17°
Ideal Verbrauch
Zeitraum: 2-10 Jahre
Derniers commentaires