Chasselas

Silbermedaille bei den World Chasselas

Traube: 
Chasselas

Beschreibung: Feiner Wein, fruchtig, mineral, typisch für das Anbaugebiet Bex. Wenig Säure mit feinen Noten von Agrumen und Lindenblüten. Im mund rund, sanft und zart.

Empfehlung: Aperitif, Fondue, Käsegerichte

Servieren bei 11°


Chardonnay

Traube: Chardonnay

Beschreibung: Produkt einer traditionellen Kelterung. Kräftige Aromen mit Noten von exotischen Früchten wie Ananas und Mango. Angenehm rund im Mund, sehr ausgeglichen im Säuregehalt.

Empfehlung: Aperitif, Meerfrüchte, Schinken, Geflügel

Servieren bei 13°


Sauvignon blanc

Traube: Sauvignon blanc

Gewand gellbgold und leuchtend

 
Beschreibung: Der Duft von Sauvignon etinnert an schwarze Johannisbeeren mit Aromen von Minerlaien und Melonen. Im Mund fruchtig un voll, "im Finale" leicht jodhaltig.

Empfehlung: Süsswasserfisch, Meerfrüchte, Rauchlachs, Spargeln


Servieren bei 10°


Gewürztraminer

Traube: Gewürztraminer

Gewand : gelb und leichter Goldschein (Glanz).

 
Beschreibung: Im Duft kräftig und complex, mit verschiedenen Aromen wie Rose, Litschi und Ananas. Im Mund ein würziger, kräftiger und fülliger Wein.

Empfehlung: Chinesische Küche, gegrillter Fisch, Sauerkraut


Servieren bei 11°


Partagez cette page