Gamay

Traube: Gamay

Gewand : Helles rubinrotes

Beschreibung: Frische, aromatische Nase in den Noten von Kirschen und Pfefferwürze. Im Mund geschmeidig, schmackhaft und mit gutem Ausgleich zwischen Frucht und Tannin.

Empfehlung: Aperitif, Grilladen, Salate

Servieren bei 15°


Pinot Noir

Traube: Pinot Noir

 
Beschreibung: Das ideale Klima in Bex gibt diesem Wein Zartheit. Kirschenfarbiges Gewand, feine Nase und elegant mit rotfruchtigen Noten. Im Mund deutlich konturiert, ohne Schwere und mit kräftigem Tannin.

Empfehlung: Geglügel, Kalbfleisch, Teigwaren


Servieren bei 16°


Gamaret

Traube: Gamaret

 
Beschreibung: Dunkles veilchenrotes Gewand. Aromatische Nase mit Noten Waldbeeren, schwarzen Johannibeeren und Kirschen. Im Mund geschmeideg und schmackhaft mit gutem Ausgleich zwischen Frucht und Tannine.

Empfehlung: Wild, Lamm, Käse


Servieren bei 16°


Garanoir

Traube: Garanoir

 
Beschreibung: Helles rubunrotes Gewand. Aromatische nase mit Noten von Kirschen und Pfeffergewürz. Im Mund geschmeidig und schmackhaft mit gutem Ausgleich zwischen Frucht und Tannine.

Empfehlung: Grilladen. Pilzgerichte


Servieren bei 15°


Grand Vire

Traube: Unsere Spezialität im Rotwein mit den Rebsorten Gamaret und Garanoir.

 
Beschreibung: Grand Vire wird jedes Jahr erneuert, um unsere besten Ernten hervorzuheben. Rubinrotes Gewand, aromatische Nase nach Waldfrüchten une Erdbeeren. Im Mund elegant und fruchtig. Das Tannin ist dicht und fleischig. Nachaltiger aromatischer Abgang.

Empfehlung: Rotes Fleisch, Käse


Servieren bei 16°


Merlot

Traube: Merlot, Im Eichenfass gelagert

Gewand : Granatrot


Beschreibung: Diese Traube gibt dem Wein eine schöne Farbe und fruchtige Zartheit. In der Nase, Vielseitigkeit von schwarzen Beeren mit einem Hauch von "Toast" und Anis. Im Mund sanft, geschmeidig und fruchtig mit einem guten Ausgleich zwischen Länge und Tannin.

Empfehlung: Wild, Scharfe Gerichte, Kaninchen, Polenta, Risotto




Ideal Verbrauch Zeitraum: 2-10 Jahre

Cornalin

Unsere Rebosorte, die im Wallis wächst.

Traube: Cornalin, Im Eichenfass gelagert

Gewand : Dunkelrot, in dem Rosa aufglänzt


Beschreibung: Fruchtige Nase nach Kaffee, Nelken und Pflaumen. Schmackhaft um Mund mit geröstetem Aroma und kräftigem Tannin.

Empfehlung: Wild, Charbonnade, Schmorgerichte


Servieren bei 17°


Partagez cette page